50/6 О формировании и использовании муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское.

Решение № 50/6 от 16.09.2013


Совет депутатов
поселение Клёновское
в городе Москва
Второй созыв 50 заседание

РЕШЕНИЕ № 50/6

от 16 сентября 2013 года.

О формировании и использовании муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское.

В соответствии с п. 5 ст. 179.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Совет депутатов поселения Кленовское,-

РЕШИЛ:

  1. Создать муниципальный дорожный фонд поселения Кленовское.
  2. Утвердить Порядок формирования и использования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское (приложение).
  3. Решение вступает в силу с 01 января 2014 года.
  4. Опубликовать настоящее решение в газете «Земля Подоьская» и на официальном сайте поселения Кленовское.
  5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов поселения Кленовское – В.И. Будылина.

Глава поселения Председатель Совета депутатов Поселения Кленовское В.И. Будылин

Приложение к решению

Совет депутатов

поселения Кленовское

от 16.09.2013 № 50/6

Порядок формирования и использования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское

  1. Настоящий порядок формирования и использования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское разработан в соответствии с частью 5 статьи 179.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
  2. Настоящий Порядок определяет источники формирования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское и направления использования бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда дорожного фонда поселения Кленовское.
  3. Муниципальный дорожный фонд поселения Кленовское - часть средств бюджета дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское, подлежащая использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог и объектов дорожного хозяйства в границах населенных пунктов поселения Кленовское (далее – автомобильные дороги).
  4. Средства дорожного фонда поселения Кленовское имеют целевое назначение и не подлежат изъятию или расходованию на цели, не связанные с обеспечением дорожной деятельности.
  5. Объем бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда поселения Кленовское утверждается решением Совета депутатов муниципального образования поселения Кленовское о бюджете на очередной финансовый год в размере не менее прогнозируемого объема доходов бюджета муниципального образования поселения Кленовское от: 1) использования имущества, входящего в состав автомобильных дорог; 2) платы за оказание услуг по присоединению объектов дорожного сервиса к автомобильным дорогам; 3) поступлений в виде субсидий из бюджета города Москвы на софинансирование расходных обязательств поселения Кленовское в области жилищно-коммунального хозяйства в части содержания объектов дорожного хозяйства и ремонта дорог; 4) возмещения ущерба, причиняемого автомобильным дорогам противоправными деяниями юридических или физических лиц; 5) применения штрафных санкций за неисполнение (ненадлежащее исполнение) соответствующих контрактов, заключаемых на осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог; 6) безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности, в том числе добровольных пожертвований в отношении автомобильных дорог; 7) акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории Российской Федерации, подлежащих зачислению в бюджет муниципального образования поселения Кленовское по дифференцированному нормативу отчислений в бюджеты муниципальных образований; 8) иных источники доходов.
  6. Бюджетные ассигнования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское направляются на финансовое обеспечение деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог.
  7. Бюджетные ассигнования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда ТМР в очередном финансовом году.
  8. Бюджетные ассигнования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское не могут быть использованы на цели, не соответствующие их назначению.