44/1 О прекращении деятельности и роспуске конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Кленовское в городе Москве.

Решение № 44/1 от 18.03.2013


Совет депутатов
поселение Клёновское
в городе Москва
Второй созыв 44 заседание

РЕШЕНИЕ № 44/1

от 18 марта 2013 года.

О прекращении деятельности и роспуске конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Кленовское в городе Москве.

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131 – ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской федерации», Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом города Москвы от 22 октября 2008 года № 50 «О муниципальной службе в городе Москве», Уставом поселения Кленовское, протоколом заключительного заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации поселения Кленовское в городе Москве по контракту от 12.03.2013 г.,

Совет депутатов поселения Кленовское

Р Е Ш И Л :

  1. Прекратить деятельность и распустить конкурсную комиссию по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Кленовское в городе Москве.
  2. Передать все документы, сформированные комиссией в дело, в администрацию поселения Кленовское, где они должны храниться в течение трех лет, без выдачи их кандидатам по их заявлению, а по истечении срока хранения должны быть уничтожены.
  3. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.
  4. Опубликовать настоящее решение в газете «Земля Подольская» и на официальном сайте поселения Кленовское.
  5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов поселения Кленовское - В.И. Будылина.

Глава поселения, Председатель Совета депутатов поселения Кленовское В.И. Будылин