Проект Решения № 6/3 от 26.02.2015 г «О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов поселения Кленовское от 16.09.2013 г. № 50/6 «О формировании и использовании муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское»

Проект

Совет депутатов

поселение Кленовское

в городе Москве

Второй созыв   6   заседание

РЕШЕНИЕ  

№ 6/3                       от 26.02. 2015 г.                                                                       

       

О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов поселения Кленовское от 16.09.2013 г. № 50/6 «О формировании и использовании муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское».

В соответствии с п. 5 ст. 179.4 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Совет депутатов поселения Кленовское,-

РЕШИЛ:

  1. Внести изменения и дополнения в п. 6 Положения о Порядке формирования и использования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское», изложив его в следующей редакции:

«6. Бюджетные ассигнования муниципального дорожного фонда муниципального образования поселения Кленовское направляются на финансовое обеспечение деятельности по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог, а так же паспортизацию объектов дорожного хозяйства».

2. Опубликовать настоящее решение  в газете «Земля Подоьская» и на  официальном сайте поселения Кленовское.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на  председателя Совета депутатов поселения Кленовское – А.Б. Сафонова

Глава поселения

Председатель Совета депутатов

Поселения Кленовское                            А.Б. Сафонов




Дата публикации: 26.02.2015
Просмотров: 63
Назад к списку новостей