Проект решения № 53/1 от 16.12.2013 г. «О бюджете поселения Кленовское на 2014 год»

ПРОЕКТ

Совет депутатов
поселение Клёновское
в городе Москве
Второй созыв 53 заседание

РЕШЕНИЕ № 53/1

от 16 декабря 2013 года.

«О бюджете поселения Кленовское на 2014 год»

Рассмотрев проект бюджета поселения Кленовское на 2014 год, внесенный Главой поселения Кленовское,

Совет депутатов поселения Кленовское

РЕШИЛ:

  1. Утвердить бюджет поселения Кленовское на 2014 год по доходам в сумме 115 428,6 тыс. рублей и по расходам в сумме 115 428,6 тыс. рублей.
  2. Утвердить поступление доходов в бюджет поселения Кленовское в 2014 году по основным источникам согласно приложению 1 к настоящему Решению.
  3. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета поселения Кленовское на 2014 год согласно приложению 2 к настоящему Решению.
  4. Утвердить перечень главных администраторов источников внутреннего финансирования дефицита бюджета поселения Кленовское на 2014 год согласно приложению 3 к настоящему Решению.
  5. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета поселения Кленовское на 2014 год согласно приложению 4 к настоящему Решению.
  6. Утвердить расходы бюджета поселения Кленовское на 2014 год по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации согласно приложению 5 к настоящему Решению.
  7. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета поселения Кленовское на 2014 год согласно приложению 6 к настоящему Решению.
  8. Установить, что в доходах поселения Кленовское на 2014 год предусматриваются межбюджетные трансферты в виде: - субсидии бюджетам внутригородских муниципальных образований городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в сумме 10 500 тысяча рублей; - Субсидия на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения на содержание объектов дорожного хозяйства в сумме 23 080,7 тысяч рублей; - Субсидия на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения на ремонт муниципальных дорог в сумме 32 888,8 тысяч рублей; - Субсидия на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения на ремонт дворовых территорий в суме 18 667 тысяч рублей; - субвенции бюджетам поселений на осуществление первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты в сумме 385,8 тысяч рублей.
  9.  Установить, что муниципальные правовые акты органов местного самоуправления поселения Кленовское, влекущие дополнительные расходы за счет средств бюджета поселения Кленовское на 2014 год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии источников дополнительных поступлений в бюджет и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям бюджета на 2014 год, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее Решение. В случае если реализация мероприятий, предусмотренных нормативными правовыми актами, не в полной мере обеспечена источниками финансирования в бюджете поселения Кленовское на 2014 год, указанные мероприятия реализуются в пределах средств, предусмотренных настоящим Решением.
  10. Установить, что расходы бюджета поселения Кленовское на 2014 год финансируются по мере фактического поступления доходов в бюджет поселения Кленовское.
  11. Установить, что в 2014 году из бюджета поселения Кленовское осуществляется погашение кредиторской задолженности главного распорядителя и получателей средств бюджета поселения Кленовское за 2013 год в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете поселения Кленовское на 2014 год.
  12. Установить, что верхний предел муниципального долга поселения Кленовское по состоянию на 1 января 2015 года не утверждается.
  13. Расходы бюджета поселения Кленовское на 2014 год на исполнение публично-нормативных обязательств не предусматриваются.
  14. Установить на 2014 год размер резервного фонда поселения Кленовское в сумме 500 тыс.руб. Средства резервного фонда поселения Кленовское направляются на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций.
  15. Установить, что: 15.1. составление и организация исполнения местного бюджета осуществляется отделом по финансам, экономике, планированию и бухгалтерскому учету администрацией поселения Кленовское с использованием лицевых счетов бюджета поселения Кленовское, открытых в Управлении Федерального казначейства по г. Москве в соответствии с законодательством Российской Федерации. 15.2. кассовое обслуживание исполнения бюджета поселения Кленовское осуществляется на основании соглашения на безвозмездной основе Управлением Федерального казначейства по г. Москве.
  16. Установить, что в 2014 году казенные учреждения вправе заключать договоры, контракты и осуществлять оплату продукции, выполнения работ и оказания услуг, предусмотренных указанными договорами, за счет бюджета, в пределах утвержденных в установленном законодательством порядке, в соответствии с порядком, установленным для исполнения расходов бюджета поселения Кленовское.
  17. Установить, что Администрация поселения Кленовское вправе внести изменения в сводную бюджетную роспись в случаях предусмотренных действующим законодательством.
  18. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания. Со дня вступления в силу до 01 января 2014 года настоящее решение применяется в целях обеспечения исполнения бюджета поселения Кленовское в 2014 году.
  19. Опубликовать настоящее Решение в газете «Земля Подольская» и разместить на официальном сайте администрации поселения Кленовское.
  20. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на Председателя Совета депутатов – Будылина В.И.

Глава поселения, Председатель Совета депутатов поселения Кленовское В.И. Будылин




Дата публикации: 16.12.2013
Просмотров: 56
Назад к списку новостей